jueves, 8 de marzo de 2012

Fideua amarilla


La receta es prácticamente igual que la de el arroz amarillo sin excusas. La ventaja de la fideua es que no se pasa y la puedes remover sin problemas. El arroz hay que tomarlo en su punto si lo dejas mas tiempo el grano se abre suelta el almidón y ya no está tan bueno. Tampoco lo puedes remover por la misma razón. Si no sé a la hora que estaremos todos para comer o para llevar prefiero la fideua.


Ingredientes para cuatro personas
- 500 grs de fideos
- 1 litro de caldo de pollo
- Una pechuga de pollo cortada en dados
- 200 grs de chipirones
- 200 grs de gambas peladas
- Un par de cucharadas de salsa de tomate
- Pimiento rojo cortado en cuadros (medio pimiento o menos dependiendo del tamaño)
- Colorante alimentario
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación
En una sartén honda poner un buen chorro de aceite de oliva y rehogar: el pimiento, el pollo, los chipirones y las gambas. Remover, añadir la salsa de tomate y el colorante. Echar el caldo de pollo y cuando esté hirviendo añadir los fideos. Dejarlos cocer unos 10 minutos hasta que desaparezca el caldo. Listo para saborear en el momento o cuando llegamos todos, no hay problema ;)





3 comentarios:

  1. Hoola!! estoy de sorteo, pasate por mi blog!!
    http://keka22.blogspot.com/2012/03/sorteoooo.html
    Un besito.
    pd: riquisima debía estar esta fideua!! en mi casa normalmente se hace con mas caldito, pero seguro que estaría suuuper buena eh?? =)

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  2. Aquí al pequeño no le gusta la fideuá, así que nos quedamos sin ella y mira que me gusta

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