lunes, 12 de marzo de 2012

Flan con bizcochos



Para esta receta utilizo siempre Flan Royal,  no se queda pegado al recipiente de cristal aunque no lleve caramelo y se pueden hacer cortes limpios.


Ingredientes
- Un paquete de flan Royal
- Leche
- Bizcochos tipo soletilla
- Para adornar el sobre de caramelo, nata montada y fresas.


Preparación
Coloco los bizcochos directamente en una fuente de cristal.


 Hago el flan según las instrucciones del paquete. Para el tamaño pequeño se necesita medio litro de leche, para el grande un litro. El envase que yo tenía venía con contenido extra y necesité un litro y cuarto pero no es lo habitual. Os recuerdo que no hay que añadir azúcar en la preparación porque los "polvitos" ya lo tienen.
Echo el preparado encima de los bizcochos con un poco de cuidado porque como está muy caliente puede deshacer los bizcochos, dejo la fuente en la encimera hasta que esté a temperatura ambiente y después al frigorífico. Como ya he comentado lo bueno de este flan es que cuando lo sacas del frigo se separa muy bien del recipiente por eso se puede cortar y sacar muy fácil para poder servirlo.


Las raciones se pueden decorar de mil formas, en mi casa desaparece de las bandejas, no me dejan tiempo para decorarlo ;)

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