martes, 6 de marzo de 2012

Moldes de arroz blanco



Los moldes de arroz acompañan muy bien muchos segundos platos convirtiéndoles en plato único. En muchas ocasiones sustituyo las patatas fritas por ellos sobre todo en platos con salsa o con tomate frito.

Ingredientes 
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
Aceite de oliva
Sal


Preparación
Poner una sartén a calentar con un buen chorro de aceite.


 Cuando esté caliente echar el arroz y la sal, remover.



 Añadir el agua, mover un poco, cocer durante 20 minutos, se puede remover un par de veces con cuidado.



Como molde se puede utilizar cualquier cacharro, yo suelo utilizar tazas de café y flaneras.


Los lleno sin apretar demasiado y los doy la vuelta con un golpe seco.


Normalmente hago de sobra y dejo algunas flaneras con tapa listas para utilizar en el frigorífico. Cuando necesito utilizarlas las desmoldo y las caliento en el micro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario