jueves, 21 de febrero de 2013

Rellenos de chorizo

Esta es la receta que hice "por probar" con un poco de la masa de los panecillos de hamburguesa sin huevo y un paquete de choricitos de los que son para hacer en el micro en un minuto.


Pinché los choricillos con un palillo un par de veces cada uno. Fui haciendo trocitos de masa de menos de 20 gramos. Envolví los choricillos en masa, unos directamente como un panecillo y otros estiré un poco la masa en forma de triángulo y la enrollé con el chorizo dentro "imitando" un poco la forma de un croasan recto.


Pincelé con leche, espolvoreé con sésamo y al horno 10 minutos a 180º


Saque a enfriar sobre una rejilla y listos.


Quedaron muy aparentes y estaban de miedo. 



Hice una docena, que son los choricillos que tenía, de precio teniendo en cuenta que el paquete de chorizo me había costado 1€ en oferta, el resto de masa no creo que llegara ni a 0.50 €.....un regalo. 


2 comentarios:

  1. Guapa, qué delicia y rellenos fantásticos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. menuda delicia, te sigo :) te invito a seguir mi blog, esta recien salido del horno http://laeleganciaesloultimoquesepierde.blogspot.com.es/ muchos besos

    ResponderEliminar