miércoles, 9 de mayo de 2012

Pulpo con patata (a la gallega)

Cuando se junta lo bueno con lo mejor solo hay que disfrutar. Esto no es una receta, es un capricho, un aperitivo, algo para compartir...






Ingredientes
1 pata de pulpo cocida
2 patatas cocidas
Aceite de oliva virgen
Pimentón, a mi me gusta dulce.
Sal marina gruesa o como esta en cristales





Preparación
Pelar las patatas cocidas cortarlas en rodajas de 1 centímetro y colocarlas en un plato. Rociarlas con un chorro de buen aceite de oliva, pimentón y sal. Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo sobre las patatas, volver a rociar con aceite pimentón y sal.
Está mas rico templado, si compraste la pata ya cocida templa un poquito en el micro.
Sencillo y rápido de preparar, que aproveche.

1 comentario:

  1. que bueno a mi también me gusta más templado que caliente o frío.

    Quedas bien, esta buenísimo y es fácil de preparar.

    ResponderEliminar