martes, 1 de mayo de 2012

Bizcocho Marmol

El viernes fue el cumpleaños de mi hijo le pregunté si quería que le hiciera algo especial y me dijo un "Marmol".






Ingredientes
3 Huevos
1 paquete pequeño de nata líquida
2 vasitos de harina
2 vasitos de azúcar
1 vasito de cacao
1/2 sobre de levadura
margarina para untar el molde





Preparación
Batir los tres huevos hasta que estén espumosos y hayan duplicado su tamaño. 











Añadir el azúcar y seguir batiendo, continuar añadiendo la nata, uno de los vasos de harina y la levadura.









Llegado este momento repartir en dos partes iguales, añadir en una el otro vaso de harina y en la otra el vaso de cacao.












Untar de mantequilla un molde y enharinar.










Verter la dos masas sin remover mucho para que queden de dos colores.












 Hornear en horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.







2 comentarios:

  1. Que buena pinta, me cojo un trozo :). Este bizcocho es de los que siempre que compro uno lo cojo, así que gracias por la receta que siempre lo elaborado en casa es más sano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El comprado dura poco pero el casero es visto y no visto, hice 2 y queda menos de medio :)

      Eliminar