Cangrejos de chorizo
Me suena raro decir croasan y chorizo en la misma receta, por eso he preferido llamarlos cangrejos, al fin y al cabo tienen esa forma :)
Poner los cangrejos sobre un papel de horno, pintar con huevo batido y poner un poquito de queso rallado encima.
Hornear a 210º durante 20 o 25 minutos.
En esta ocasión he vuelto a utilizar un producto de Embutidos y Jamones España el chorizo loncheado, buenísimo.
Ingredientes para 8 cangrejos
- 1 lamina de hojaldre redonda
- 24 lonchas de chorizo
- 1 huevo
- Un poquitín de queso rallado de hebras
Preparación
Extender la lámina de hojaldre y cortarla en 8 trozos, poner 3 lonchas de chorizo dobladas en cada trozo y enrollar desde la base de los triángulos a la punta, doblar las puntas para hacer las pinzas.Poner los cangrejos sobre un papel de horno, pintar con huevo batido y poner un poquito de queso rallado encima.
Hornear a 210º durante 20 o 25 minutos.
En esta ocasión he vuelto a utilizar un producto de Embutidos y Jamones España el chorizo loncheado, buenísimo.
Qué paciencia hay que tener para éso :)
ResponderEliminarPaciencia por el tiempo de horno, trabajo no dan :)
ResponderEliminar