lunes, 23 de abril de 2012

Tarta de flan, piña y bizcochos





Ingredientes
1 litro de leche
1 lata de piña en almíbar
1 paquete de bizcochos tipo soletilla
1 paquete de preparado para Flan
4 fresas para adornar




Deshacer el sobre de flan en un litro de leche a temperatura ambiente y llevar a ebullición , moviendo de vez en cuando. Mientras se hace podemos preparar el resto.




Cortar las rodajas de piña a la mitad, para que se queden mas finas. no importa si no quedan perfectas, solo se verán las que queden arriba y podemos poner en esa cara el lado de las rodajas que está liso.










Cortar unos cuantos bizcochos a la mitad para hacer los lados de la tarta.










En un molde desmontable poner en el fondo trozos de piña con el lado liso para abajo y bizcochos alrededor.










Poner encima de la piña una capa de bizcochos.











Otra capa de piña.












Y finalmente otra capa de bizcochos.












Verter el preparado de flan con cuidado, esperar a que se enfrié y meter en el frigorífico.








Dejar en el frigorífico unas horas, yo lo dejo una noche, desmoldar y adornar.


Fácil, fácil como todo lo que hago :)

3 comentarios: