Tarta de flan, piña y bizcochos
Ingredientes
1 litro de leche
1 lata de piña en almíbar
1 paquete de bizcochos tipo soletilla
1 paquete de preparado para Flan
4 fresas para adornar
Deshacer el sobre de flan en un litro de leche a temperatura ambiente y llevar a ebullición , moviendo de vez en cuando. Mientras se hace podemos preparar el resto.
Cortar las rodajas de piña a la mitad, para que se queden mas finas. no importa si no quedan perfectas, solo se verán las que queden arriba y podemos poner en esa cara el lado de las rodajas que está liso.
Cortar unos cuantos bizcochos a la mitad para hacer los lados de la tarta.
En un molde desmontable poner en el fondo trozos de piña con el lado liso para abajo y bizcochos alrededor.
Poner encima de la piña una capa de bizcochos.
Otra capa de piña.
Y finalmente otra capa de bizcochos.
Verter el preparado de flan con cuidado, esperar a que se enfrié y meter en el frigorífico.
Fácil, fácil como todo lo que hago :)
Que rico para el verano :) algo así fesquito.
ResponderEliminarmadre mia que bueno
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarHola cuando echas el flan no se desace los bizcochos
ResponderEliminarNo, lo echo con cuidado en la zona central. Puedes dejarlo caer sobre una cuchara boca abajo para que caiga mas flojito
Eliminar