martes, 10 de enero de 2012

Patatas con camiseta


De vez en cuando me apetece comer lo que hacían en mi casa de pequeña cuando era un fideo y buscaban mil formar de disfrazar la comida para que consiguiera que comiera.
No era una niña fácil, mi primer filete según dice mi madre me lo comí con 7 años y me alimentaba prácticamente de leche y yemas de huevo crudas, por suerte no enfermé del hígado que era su único temor.

Bueno , sin mas historias os presento mis patatas con camiseta.



Ingredientes

- Patatas
- Harina
- Sal
- Huevos
- Aceite
- Jamón serrano
- Almendras
- Agua
- Vino blanco
- Pastilla caldo concentrado o cubito

Mi madre también les pone perejil, pero yo no tenía hoy.

Por la foto se ve claro, pelar las patatas, cortarlas en rodajas, pasarlas por harina y huevo y freirlas en aceite hasta que estén doraditas. Según las saco las pongo en una cazuela por capas y sobre cada capa echo trocitos de jamón serrano, almendras y un poco de perejil (cuando tengo).


Cuando he acabado de freirlas añado un poco de vino blanco y un par de vasos de agua con el caldo concentrado.
Las tapo a fuego suave hasta que  han  chupado todo el líquido y están blanditas.

Y ya está a comer, fáciles y con cosas que siempre hay en casa.

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