miércoles, 25 de enero de 2012

Bocata de partido

 En algún momento empecé a hacer bocatas para los partidos, las primeras  porque parecía obligatorio comerse el bocata en el descanso. Cuando los partidos se veían en casa porque nadie se quería mover de la tele y este es una buena opción de cena.
Hoy mi hijo tenía partido y ha sido su comida.

Cuando me dicen: "mañana tengo partido y no me da tiempo a comer, hazme bocata que paso a dejar la mochila y como por el camino", ya se lo que me toca.



Para el relleno aquí están todos los ingredientes.

Para cada bocata utilizo: dos huevos, dos cuñas o dos lonchas de queso, loncha y media de serrano, medio tomate, sal, aceite de oliva virgen y media barra de pan.



Hago una tortilla francesa con dos huevos, recién vuelta pongo el queso encima para que se funda un poco.
A continuación pongo sobre el queso el jamón serrano para que se temple.


 


Corto el pan y lo abro, pongo la tortilla sobre el pan, encima del jamón pongo unas rodajas de tomate fresco y un pelín de sal, en la otra parte del pan rocío aceite de oliva virgen , tapo y a disfrutar.


He tenido la suerte de recibir por parte de Embutidos y Jamones España unos productos, todos de un sabor muy bueno y natural. Muchas gracias.

1 comentario:

  1. Mira que acabo de desayunar pero leyendo tu post me acaba de entrar un hambre.... :)

    ResponderEliminar