sábado, 3 de diciembre de 2011

Paletillas asadas, facilitas.

Nunca pretendí que esto fuera un blog de cocina pero hoy he hecho unas paletillas de cordero que me han quedado riquísimas . Como además son muy fáciles de hacer lo pongo aquí por si alguien le apetece probar.


Froto las paletillas con limón y sal gorda . Las pongo en la bandeja del horno con alguna hoja de laurel, bolitas de pimienta negra y cebollitas francesas. Hoy como no tenía he cogido una normal y la he partido en cuatro. Y lo meto en el horno caliente estaba a 190º . Mientras he cogido una bolsa de patatas bravas congeladas del Mercadona y las he hecho en "mi micro" (tengo un micro que es divino, ya no he vuelto a utilizar la freidora).  Cuando las paletillas estaban por un lado les he dado la vuelta, he añadido las patatas para que se chuparan el caldito y un vaso de vino blanco (hoy le ha tocado al lambrusco del Mercadona) y cuando estaban doraditas a repartir y comer. Chupao :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario