Hoy aperitivos sin gluten
El 27 de mayo se celebra el día del Celiaco, no soy yo mucho de celebraciones, los celiacos tienen que comer todos los días, pero supongo que la celebración sirve al menos para dar visibilidad a los que se enfrentan día a día a una sociedad en la que no poder consumir gluten resulta realmente caro.
Mi deseo es que pronto sea igual de caro y sabroso comer pan, pasta, bollería, cerveza y demás productos con o sin gluten.
En otras ocasiones os he hablado de productos Maheso sin gluten que habíamos comido en casa y nos habían gustado:
Mi deseo es que pronto sea igual de caro y sabroso comer pan, pasta, bollería, cerveza y demás productos con o sin gluten.
En otras ocasiones os he hablado de productos Maheso sin gluten que habíamos comido en casa y nos habían gustado:
Hoy os presento los últimos que hemos probado:
tan recomendables como todo lo de Maheso.
Ójala pronto haya muchas mas variedades aptas para todos y con tan buen sabor.
Comentarios
Publicar un comentario