martes, 5 de abril de 2016

Magdalenas con nueces, arándanos y chocolate

El nombre de la receta da poco lugar a dudas, es exactamente eso. Una vez mas, me disponía a rellenar el cestillo del desayuno y cuando saqué los huevos y la leche del frigo, vi las nueces y recordé que tenía una bandeja de arándanos, lo del chocolate es deformación, si llevan chocolate en casa acierto seguro.


Ingredientes
125 gramos de azúcar
2 huevos pequeños
110 gramos de aceite, en mi caso maiz
125ml de leche
200 gramos de harina
una pizca de sal
1 sobre doble de gasificante
Vainilla, extracto, azúcar, esencia lo que tengáis
Arandanos, dos o tres por magdalena
Nueces, una por magdalena
Chocolate picado

Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y queden cremosos, añadir el aceite el hilo mientras batimos como para hacer mayonesa. A continuación poner la vainilla. Ir añadiendo harina tamizada con la sal y leche en dos o tres veces mientras seguimos batiendo, por ultimo poner los dos sobres de gasificante.
Llenar los papelillos de magdalenas hasta poco mas de la mitad, y añadir los arándanos, las nueces a trocitos y el chocolate.


Hornear en horno precalentado a 180º entre 15 y 20 minutos.


Quedaron deliciosas



1 comentario:


  1. Las fotos están tan lindas que hablan por si solas
    de lo ricas que tienen que estar.
    Mil besotes

    ResponderEliminar